Einzug des Mitgliedsbeitrags

Liebe Mitglieder,
im Rahmen des SEPA-Verfahrens werden wir Ihren Mitgliedsbeitrag für 2020 am 02.11.2020 einziehen. Mit Ihrem Beitrag tragen Sie wesentlich dazu bei, das Katholische Vereinshaus in einem guten Zustand zu erhalten Für Ihre Unterstützung und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich.
Wegen des Corona-Virus findet in diesem Jahr keine Mitgliederversammlung statt.

Werner Westinger
Vorsitzender

Zwischen Corona-Verordnungen und den Bedürfnissen nach Geselligkeit und Gemeinschaft

Weißenthurms Vereinsringsvorsitzender Manfred Henneberger berichtet von Absagen, Beschränkungen und alternativen Maßnahmen

Mitgliederversammlung am 19.10.2018

Am Freitag, dem 19.10.2018, 19:00 Uhr, fand im Katholischen Vereinshaus eine Mitgliederversammlung statt.

Mitgliederversammlung am 10.10.2016

Zur Tagesordung und Bericht des Vorsitzenden

Benefizkonzert der Weißenthurmer Chöre

Der Förderverein Katholisches Vereinshaus Weißenthurm e.V. dankt für das phantastische Benefizkonzert der Weißenthurmer Chöre in der Dreifaltigkeitskirche Weißenthurm am Sonntag, dem 20.2.2005:

Einweihung des renovierten Kath. Vereinshauses am 1.1.2005

Offen sei die Tür,
weit offen das Herz
für alle,
die unterwegs sind,

r Weglose
und Ausweglose,

für Unentwegte
und Bewegte,

für die,
die auf dem Weg sind,
für die, die neue Wege suchen.